Важные темы

Андрей Гайдулян готовится удивлять жену: «Обычно 8 Марта проходит мимо»



Андрей Гайдулян готовится удивлять жену: «Обычно 8 Марта проходит мимо»

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян, как известно, редко рассказывает о своей личной личной. Многие помнят, что у артиста несколько лет назад был непростой период — ему диагностировали онкологию. А затем он развелся со своей супругой Дарьей, которая прошла с ним вместе это сложное время. Впрочем, через несколько месяцев после излечения он снова нашел вторую половинку. Ею оказалась актриса Александра Велескевич.

Вместе они уже три года, но на мероприятиях почти не появляются. Известно, что молодые сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе, а вот связали ли они себя узами брака официально в России, Гайдулян не рассказывает. Держит в секрете. Впрочем, особо прозорливые все же заметили на безымянном пальце Александры кольцо на некоторых фотографиях в Инстаграме. Хотя на светские мероприятия они кольца не надевают.

Актер сдувает пылинки со своей избранницы и старается её удивлять. В прошлом году на 8 Марта он отправил девушку в дорогое путешествие. Ну а в этом ситуация осложнилась из-за пандемии коронавируса. Об этом влюбленные рассказали Znamenitka. Подробности — в видео.

ПРОЙТИ ТЕСТ

Также по теме:

Территория женщин: выбираем подарок лучшей подруге

Букет — это банальность: что подарить девушке, которая не любит живые цветы

Дорогая, выбери сама! 4 идеи классного подарка, которые не разорят вашего мужчину


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.