Важные темы

Максим Виторган показал наследников от первого брака



Максим Виторган показал наследников от первого брака

Актер театра и кино Максим Виторган нечасто делится с подписчиками семейными фотографиями. Однако решил сделать исключение — артист опубликовал на своей личной странице в Instagram редкий снимок с детьми.

На выложенном кадре запечатлены трое детей Виторгана: 24-летняя Полина, 20-летний Даниил и 4-летний Платон. Наследники Максима сидят рядом с книгой «Шедевры еврейской мудрости».

«Дети и мудрость» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — шуточно подписал фото актер. Также артист отметил Instagram-аккаунты старших детей и добавил, что «у Платона еще нет инстаграма (и не будет, пока сам не заведет)».


Напомним, Полина и Даниил родились от первой жены Максима Виторгана — актрисы ТЮЗа Виктории Верберг. Платон появился на свет в третьем браке с журналисткой Ксенией Собчак.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.