Важные темы

Невестка Валерии впервые рассказала об отношениях с певицей



Невестка Валерии впервые рассказала об отношениях с певицей
Источник изображения: Instagram @lianashulginaa
Невестка популярной российской певицы Валерии Лиана Шульгина откровенно рассказала о взаимоотношениях со знаменитостью. По ее словам, о такой свекрови, как артистка, можно было только мечтать. Она призналась, что очень любит мать своего мужа Арсения. Валерия часто приезжает в гости к сыну и его супруге, чтобы понянчить новорожденную внучку. Певица настолько переживала во время появления Селин на свет, что после ощущала, будто родила девочку сама. Молодая мама Лиана Шульгина решила пообщаться с подписчиками на различные темы. Один из фолловеров спросил, какие отношения у нее складываются со свекровью. Та ответила, что очень любит певицу Валерию, поделившись снимком с маленькой Селин.


Арсений Шульгин женился на своей избраннице летом минувшего года, когда та находилась на пятом месяце беременности. "Интересное положение" невестки стало сюрпризом для певицы Валерии. О нем молодая семья рассказала только осенью.

Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa
Сама же артистка не раз говорила, что прекрасно относится к невестке и уважает выбор сына. Поздравляя Лиану Шульгину с днем рождения, Валерия поблагодарила ее за внучку Селин. Певица назвала супругу младшего сына доброй, заботливой и чуткой девушкой. Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.