Важные темы

Давид Манукян отказался от проекта с Дмитрием Тарасовым



Давид Манукян отказался от проекта с Дмитрием Тарасовым

Бывший возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой, певец и блогер Давид Манукян, известный как Дава, попросил поклонников на своей личной странице в Instagram задавать ему интересующие их вопросы. Один их подписчиков попросил артиста снять видео с экс-супругом Бузовой — футболистом Дмитрием Тарасовым.

Манукян ответил, что ему предлагали сняться в большом проекте с Тарасовым. Певец отметил, что не принял это предложение. «Не знаю, говорили ли об этом ему, но я, естественно, отказался. Я не такой человек. Это неправильно, когда ты расстаешься, лезть в прошлую личную жизнь человека. Если бы я так сделал, то я бы опустился, наверное, на дно днищенское», — заявил Давид.


Также блогер добавил, что если он когда-либо так поступит, то разрешает своей аудитории отписаться от него. «Только дно может так сделать», — отметил Манукян.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.