Важные темы

Гарсия Морено ответила Алане Мамаевой, назвавшей ее любовницей мужа



Гарсия Морено ответила Алане Мамаевой, назвавшей ее любовницей мужа

Ирен Гарсия Морено, которую Алана Мамаева, жена футболиста клуба «Ростов» Павла Мамаева, назвала любовницей своего мужа, решили подать в суд. Об этом девушка сообщила на своей личной странице в Instagram.

«Учитывая последние комментарии, фотографии и частные угрозы, опубликованные в социальных сетях и отправленные мне личной госпожой Аланой Мамаевой, я хотела бы сообщить, что этот вопрос уже изучается моими адвокатами, чтобы подать соответствующий судебный иск», — сообщила Ирен.


Также девушка написала, что многих интересует, почему она «спит то с одним, то с другим». Любовница спортсмена отметила, что им стоит интересоваться взаимной любовью, которая «гораздо сильнее и долговечнее, чем просто секс».


Напомним, ранее супруга футболиста выложила в своем блоге личные данные, фотографии и переписки любовницы Павла. Таким образом Мамаева заявила, что ее муж снова ей изменяет.

Подробности — ТУТ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.