Важные темы

«Всем любовь»: Янковский и Пожарская подтвердили свой роман



«Всем любовь»: Янковский и Пожарская подтвердили свой роман

Сообщалось, что актриса Диана Пожарская ждет первенца от актера Ивана Янковского. Артистка не подтвердила и не опровергла данную информацию. Девушка только заявила, что и дальше продолжит не делиться подробностями своей личной жизни.

Однако позже на своей личной странице в Instagram Диана выложила совместные фотографии с Янковским. На снимках актриса лежит на плече своего избранника. «И чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Пожарская.


Иван в своем блоге тоже опубликовал кадры с артисткой. На фотографиях пара запечатлена во время осенних прогулок. «Всем добра в ленту», — коротко подписал пост актер.


Напомним, первые слухи о романе Пожарской и Янковского появились прошлой осенью. Тогда Диана отрицала какую-либо связь с актером.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.