Важные темы

Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре



Алена Шишкова, Тимати, Любовь Толкалина, Моргенштерн и другие на модной вечеринке в кабаре

Вчера в кабаре Crave в Москве состоялась вечеринка дизайнера Филиппа Пляйна, посвященная десятилетию присутствия его бренда Philipp Plein на российском рынке. На празднике встретились и бывшие возлюбленные Алена Шишкова и Тимати. Дело в том, что оба находятся в дружеских отношениях с дизайнером. Так, Алена ранее принимала участие в показе Пляйна в качестве модели.


1/10 Алена Шишкова
2/10 Виктория Одинцова
3/10 Любовь Толкалина
4/10 Artik & Asti с гостями вечера
5/10 Анна Цуканова-Котт и Мария Миногарова

6/10 Анна Цуканова-Котт
7/10 Филипп Пляйн
8/10 Игорь Гаранин
9/10 Юрате Гураускайте
10/10 Снежана Самохина









Посмотреть все

Заглянули в кабаре в этот вечер также Любовь Толкалина, Виктория Боня, Мария Миногарова, дуэт Artik & Asti, Снежана Самохина, Анна Цуканова-Котт, Юрате Гураускайте и другие представители столичной тусовки. Звездой вечера стал рэпер Моргенштерн, который накануне отправился на весенний шопинг и потратил в бутике Пляйна более миллиона рублей.


Моргенштерн и Тимати
Алена Шишкова


Виктория Одинцова
Любовь Толкалина

Вечер начался с показа коллекции дизайнера, поставленного в жанре иммерсивного перформанса, ну а потом "качать толпу" стал Моргенштерн, который в этот вечер делил сцену с оперным певцом Владимиром Магомадовым.



Моргенштерн и Филипп Пляйн
Мария Миногарова
Моргенштерн, Тимати и Филипп Пляйн со спутницей
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.