Важные темы

Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях



Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях

Сегодня первенцу 46-летней Виктории и 45-летнего Дэвида Бекхэма Бруклину исполнилось 22 года. Звездное семейство, словно сговорившись, решило устроить ностальгический фотомарафон и делилось в соцсетях архивными снимками именинника. Мама виновника торжества опубликовала черно-белый снимок, на котором Бруклин запечатлен совсем малышом.


Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

22 года назад наша жизнь навсегда изменилась. Самая добрая, самая прекрасная душа. Самый необыкновенный сын, брат и жених. С днем рождения, Бруклин. Мы любим тебя и очень гордимся тем, каким человеком ты стал,

— написала она.

Эстафетную палочку у Виктории перенял ее муж Дэвид, который тоже опубликовал архивный снимок сына.


Мы так сильно любим тебя и надеемся, что у тебя будет самый чудесный день. Мы гордимся тобой. Люблю тебя, большой мальчик. С днем рождения,

— поздравил футболист сына.

Младшие братья Бруклина, 18-летний Ромео и 16-летний Круз, тоже поздравили его с днем рождения, последовав примеру своих родителей и поделившись старыми семейными снимками.


Дэвид Бекхэм с сыновьями

Не могу поверить, что тебе уже 22. Люблю тебя, бро,

— написал Круз.


Ромео и Бруклин Бекхэм

С 22-летием, бро. Надеюсь, у тебя будет потрясающий день,

— поздравил брата Ромео.

У младшей сестры Бруклина, девятилетней Харпер, пока нет соцсетей, но, учитывая то, как они с братом близки, она наверняка уже поздравила его лично.


Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Пока публично не поздравила Бруклина и его 26-летняя возлюбленная Никола Пельтц. Но, чтобы признаться ему в любви, особые поводы ей не нужны. Как, впрочем, и ему.


Бруклин Бекхэм, Никола Пельтц, Виктория и Дэвид Бекхэм
Харпер Бекхэм и Никола Пельтц

Сейчас пара готовится к свадьбе. Правда, теперь у них на подготовку времени более чем достаточно. Изначально они планировали организовать торжество в сентябре этого года, но из-за коронавируса отложили его на следующий. При этом, по слухам, Бруклин и Никола уже подписали брачный договор — в случае развода они поделят все нажитое совместно имущество поровну.

Напомним, что об отношениях пары стало известно в конце 2019 года. А спустя 10 месяцев после начала романа Бруклин сделал возлюбленной предложение.

Никола Пельтц — дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. Сама она выбрала актерскую карьеру и сейчас снимается в различных фильмах и сериалах.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.