Важные темы

Суд сохранил брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова



Суд сохранил брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила не разводиться с продюсером Бари Алибасовым. Суд отменил бракоразводный процесс, сообщает StarHit со ссылкой на слова адвоката артистки Юлии Вербицкой-Ленник.

Правозащитница подтвердила, что брак Федосеевой-Шукшиной и Алибасова сохранен. «Действительно, моей клиенткой было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа — отказа от иска», — заявила юрист.

Ранее Алибасов опубликовал на своей личной странице видео, в котором признается в любви актрисе и просит ее не препятствовать разводу. «К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники ради пиара на наших с тобой фамилиях. Естественно, они хотят получить еще и 25 процентов моего наследства», — заявил Бари Каримович. Однако Вербицкая-Ленник считает, что эти слова являются манипуляцией.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.