Важные темы

Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон



Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон

66-летняя Кэрол Миддлтон, мама Кейт и Пиппы Миддлтон, дала интервью изданию Good Housekeeping, где рассказала о своем общении с внуками, а также прокомментировала беременность Пиппы. Напомним, что сейчас Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюз ожидают появления на свет второго ребенка.

Я надеюсь чаще видеть членов своей семьи, чем я могла в прошлом году, включая, конечно же, моего пятого внука,

— отметила Кэрол.


Кэрол Миддлтон

Бизнесвумен также призналась, что она очень активная бабушка и любит весело проводить время со своими внуками: детьми Кейт и принца Уильяма — семилетним Джорджем, пятилетней Шарлоттой и двухлетним Луи, а также сыном Пиппы и Джеймса — двухлетним Артуром.

Я хочу бегать с ними по холмам, лазать по деревьям и ползти через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, дурачусь, танцую, мы катаемся на велосипедах,

— рассказала Кэрол о совместном досуге с внуками.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем, принцем Луи и принцессой Шарлоттой

В беседе с журналистом она также описала себя как "очень семейного человека", добавив, что она всегда "изо всех сил старается быть понимающей бабушкой и тещей".

Ссылаясь на инсайдеров, издание The Sun также сообщило, что Кэрол просила не сильно рекламировать ее интервью, чтобы не расстраивать королевскую семью, пока принц Филипп остается в больнице (сегодня стало известно, что он прошел лечение в кардиологическом отделении больницы и перенес операцию на сердце, ранее сообщалось, что он госпитализирован с инфекцией).


Кэрол Миддлтон с мужем Майклом

Она не хотела превращать какие-либо новости в медийный цирк, потому что очень уважительно и чутко относится к Кейт и королевской семье. Она всегда получает добро от Уильяма перед любым подобным интервью, и он невероятно поддерживает ее. Но чем больше в Лос-Анджелесе разворачивается пиар-кампания с Меган и Гарри, тем более чуткой и осторожной становится Кэрол,

— прокомментировал источник.

Напомним, что 7 марта в США должно выйти большое интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали известной телеведущей Опре Уинфри.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.