Важные темы

Тина Канделаки об Оксане Самойлове: «Подражание — высшая форма лести»



Тина Канделаки об Оксане Самойлове: «Подражание — высшая форма лести»

Журналистка Тина Канделаки считает, что супруга певца Джигана, бизнесвумен Оксана Самойлова, повторила ее рекламную идею. Об этом знаменитость сообщила своим подписчикам на личной странице в Instagram.

Канделаки опубликовала пост, в котором поместила две фотографии: слева — рекламную кампанию своего косметического бренда, а справа — Самойловой. На обоих снимках женщины позируют в стиле преступниц, которых фотографируют после их ареста.

«Приятно, что наши идеи цитируются брендом Оксаны Самойловой. Подражание — высшая форма лести, спасибо» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Тина.

Подписчики журналистики раскритиковали поступок жены певца. «Ну для Оксаны не впервой за кем-то повторять», «Оксана всегда кого-то цитирует», — отметили фолловеры.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.