Важные темы

Ксения Собчак не одобрила новую жену Сергея Шнурова



Ксения Собчак не одобрила новую жену Сергея Шнурова
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak
Популярная российская ведущая Ксения Собчак не одобрила новую жену фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. О его очередном браке теледива высказалась в рамках интервью с блогером Татаркой. Ксения Собчак рассказала, как Сергей Шнуров изменился после женитьбы на Ольге Абрамовой. Многие считают, что именно бывшая супруга Матильда помогла артисту обрести новый имидж и поспособствовала тому, что группировка «Ленинград» начала собирать стадионы. Поклонники были шокированы, когда прозвучала новость о разводе пары. Спустя короткое время после расставания с женой Шнуров женился на дочери миллиардера. Уже через несколько месяцев Ольга Абрамова подарит возлюбленному ребенка.


Ксения Собчак ранее очень дружила с Матильдой и Сергеем Шнуровым. В эфире собственного шоу она заявила, что певец изменился, поскольку «профукал» свою жену. Собчак считает, Ольга Абрамова для артиста делает хуже, но для себя – лучше. После свадьбы дочь миллиардера «зачистила территорию», поскольку все ниточки тянули бы Шнурова в прошлое, а, следовательно, к бывшей жене. По словам ведущей, музыкант сменил номер телефона и ни с кем не общается из старых друзей.
[media=https://www.instagram.com/p/CHP5emMhjG0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.youtube.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.