Важные темы

"Каким-то девушкам это нравится": Стася Милославская высказала свое отношение к соперничеству парней



"Каким-то девушкам это нравится": Стася Милославская высказала свое отношение к соперничеству парней
Источник изображения: [email protected]
Популярная актриса Стася Милославская недавно дала интервью одному из отечественных изданий, в котором осветила некоторые аспекты своей творческой и личной жизни. В частности, знаменитость определила свою позицию по вопросу того, как молодые ребята добиваются будущих избранниц. Интервью было приурочено к выходу нового фильма "Рашн юг", в котором артистка играет роль девушки, являющейся объектом вожделения сразу троих отчаянных юношей. При этом Стася Милославская высказала свое неприятие методов, при котором молодые люди в соперничестве из-за представительницы прекрасного пола отдают предпочтение силовым способам решения вопроса. Причем, как заверила телезвезда, в личной жизни она сама никогда не допускала подобных ситуаций. Более того, она однозначно не желает, чтобы влечение к ней вызывало у кого-либо ревность или страдание. "Я бы не хотела, чтобы меня добивались. Мне не кажется это привлекательным, когда меня добивается мужчина. Но каким-то девушкам это нравится. И таких, как мне кажется, очень много. Поэтому эти способы и работают", - резюмировала красотка.


К слову, Милославская высказала недоумение по поводу сложившейся традиции, при которой невеста обязана облачаться для бракосочетания в неудобные наряды, включающие тяжелое платье, некомфортные каблуки и т.п. Свою же будущую свадьбу красавица желает видеть более простой и душевной, нежели те, которые показаны в упомянутой киноленте.
[media=https://www.instagram.com/p/CL939DRHVE6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: teleprogramma.pro
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.