Важные темы

Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и Камиллу Паркер-Боулз в утечке историй о ее жизни в СМИ



Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и Камиллу Паркер-Боулз в утечке историй о ее жизни в СМИ

Отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжают стремительно обостряться в преддверии выхода большого интервью супругов Опре Уинфри. Как рассказал королевский источник, 39-летняя Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуолльскую Камиллу и принца Чарльза в утечке информации о ней в прессу во время ее жизни во дворце. В частности, речь идет о ситуации, когда Меган якобы довела герцогиню Кембриджскую до слез после примерки платьев для подружек невесты перед их с Гарри свадьбой.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По словам инсайдера, Меган и Гарри считали, что помощники герцогов Кембриджских, герцогини Корнуолльской и принца Чарльза намеренно сливают негативную информацию о них в СМИ. Один инцидент, о котором стало известно общественности, касался и герцога Сассекского — Гарри якобы накричал на королевского костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары Меган.

Меган и Гарри полагали, что мужчины в серых костюмах были одержимы их уничтожением,

— рассказал источник.


Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

В последнем тизере интервью Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец играл большую роль в "увековечивании лжи" о них с принцем Гарри, поэтому молчать они больше не могли.

Ажиотаж вокруг выхода интервью за последние несколько дней сильно возрос. Во-первых, Меган и Гарри оказались в центре скандала из-за обвинений со стороны бывших сотрудников в травле, а Букингемский дворец пообещал начать расследование. Во-вторых, они сейчас находятся под сильным общественным давлением из-за того, что им настоятельно советуют перенести выход интервью в эфир. Причина — состояние здоровья принца Филиппа, который вчера перенес операцию на сердце и уже две недели находится в больнице. Однако решение зависит от канала CBS, который, похоже, не планирует откладывать шоу, на котором собирается заработать миллионы долларов.

Реальность такова, что я не думаю, что это интервью вообще уместно. Чем меньше они скажут, тем лучше, независимо от состояния здоровья герцога Эдинбургского. Но выпускать откровенное интервью, которое покажут в Великобритании, когда он находится в больнице (к счастью, он, кажется, успешно перенес операцию), им, мягко говоря, не советуют. Ни одно из этих королевских интервью ничем хорошим не закончилось. И не думаю, что в этом случае будет иначе,

— сказал британский политик Боб Блэкман.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.