Важные темы

Анджелина Джоли на ужине с актрисой Эллен Помпео в Беверли-Хиллз



Анджелина Джоли на ужине с актрисой Эллен Помпео в Беверли-Хиллз

51-летняя Эллен Помпео и 45-летняя Анджелина Джоли не только коллеги, но также подруги и соседки. Дружат между собой и их дети. Так что вчера они решили собраться небольшой компанией за дружеским ужином в итальянском ресторане E Baldi.

Джоли пришла вместе с 14-летней Шайло, а компанию ее подруге составила ее 11-летняя дочь Стелла.


Эллен Помпео и Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Для выхода в свет Анджелина выбрала элегантное белое платье с запахом и ремнем на талии и соблюдала все меры предосторожности, появившись на публике в защитной маске. А Эллен, напротив, выбрала образ total black.

Стоит отметить, что Анджелину Джоли редко можно встретить в дружеской компании. Свободное время она предпочитает проводить вместе с детьми (а у актрисы их шесть). После развода с Брэдом Питтом она сосредоточилась на их воспитании и сейчас продолжает бороться с бывшим супругом за опеку над ними. Как призналась актриса в недавнем интервью Vogue, для нее последние несколько лет выдались непростыми, но сейчас все начинает потихоньку налаживаться.

Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Все медленно встает на свои места: словно тает лед, и кровь возвращается в мое тело,— сказала она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.