Важные темы

Юлия Ковальчук предложила заняться любовью или помедитировать, чтобы уснуть



Юлия Ковальчук предложила заняться любовью или помедитировать, чтобы уснуть
Источник изображения: Instagram @juliakovalchuk
В своем микроблоге Instagram Юлия Ковальчук призналась, что ей не сразу удается заснуть из-за огромного потока мыслей и запланированных на следующий день дел. Певица посоветовала тем, кто сталкивается с подобной проблемой, заняться любовью или помедитировать, чтобы поскорее погрузиться в царство Морфея. Юлия Ковальчук поделилась своими проверенными секретами, которые позволяют ей расслабиться и уснуть. Первым пунктом артистка хотела написать «заняться любовью», но решила, что не стоит дразнить уставших фолловеров. Хотя, как отметила супруга Алексея Чумакова, после секса у нее возникает огромное желание поспать. В результате, в списке первым она разместила «чтение книги». По словам Юлии Ковальчук, рано или поздно при чтении у нее начинают закрываться глаза, каким бы интересным не было произведение.


Самый действенный способ для знаменитости – это рассказать несколько сказок на ночь ребенку. Иногда, уже засыпая, «язык несет чушь», поэтому Юлия Ковальчук пробуждается от собственного смеха в голос. Третьим пунктом певица указала «медитацию», хотя призналась, что не является экспертом в этой технике. Однако, когда она представляет бездонное море и небо, то может «отключить мозг». И последний совет артистки – это «послушать спокойную музыку и аудиокнигу». Главное правило в этом случае, чтобы звук не был слишком громким, а то можно «перебить сон».
[media=https://www.instagram.com/p/CMAK16Anshf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.