Важные темы

Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме



Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

34-летняя Леди Гага снова попала в кадр папарацци в Риме, где сейчас проходят съемки фильма об убийстве Маурицио Гуччи. Певица играет бывшую супругу внука основателя модного дома Gucci, Патрицию Реджани, которая и наняла киллеров.

Перед фотографами, которые дежурят у ее отеля, Леди Гага появилась в белоснежном костюме Max Mara из коллекции Pre-Fall 2021 и с сумкой Valentino. Классический сдержанный образ дополняли фирменные туфли на высокой платформе и шпильках — неотъемлемая часть хорошо знакомых экстравагантных сценических нарядов исполнительницы.


Леди Гага

Леди Гага, судя по всему, пребывала в хорошем настроении и даже поприветствовала фотографов. И повод для радости у нее действительно есть, ведь певице вернули ее любимых собак, которых не так давно весьма дерзко похитили.


История эта претендует на отдельную экранизацию, а по накалу страстей может поспорить со многими криминальными триллерами. На Райана Фишера, который выгуливает французских бульдогов певицы, было совершено вооруженное нападение — все ради того, чтобы завладеть собаками. Сейчас мужчина проходит реабилитацию в больнице, а Леди Гага оказывает ему поддержку.


Вероятно, собак похищали с целью получения выкупа, но реализовать план злоумышленникам не удалось. Через два дня после случившегося французских бульдогов привела в полицейский участок женщина, чья личность не раскрывается. Однако в полиции Лос-Анджелеса уже заявили, что с похищением она не связана. Поиск преступников пока продолжается.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.