Важные темы

Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру" Эммой Уотсон и Альфредом Эноком



Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру" Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Четверг в социальной сети Instagram по традиции является днем воспоминаний — в этот день пользователи сети делятся памятными снимками. Ностальгии поддался и 33-летний Том Фелтон, который вчера опубликовал старый кадр с коллегами по фильмам о Гарри Поттере Эммой Уотсон и Альфредом Эноком.


Эмма Уотсон, Том Фелтон и Альфред Энок

Актер по-прежнему близок со своими коллегами по саге и периодически балует поклонников знаменитых фильмов о волшебнике совместными снимками с партнерами по площадке.

С Уотсон Фелтон иногда видится лично, что вызывает еще больше разговоров об их взаимной симпатии. Паре неоднократно приписывали роман, а их коллега Руперт Гринт говорил, что на съемочной площадке между ними была химия. Однако связывает Эмму и Тома действительно только дружба: сердце Уотсон уже давно несвободно, и, по слухам, она уже даже обручилась со своим возлюбленным Лео Робинтоном.


Том Фелтон, Руперт Гринт и Эмма Уотсон в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната"В этом году культовая франшиза отметит свое 20-летие — фильм "Гарри Поттер и философский камень" вышел в 2001 году. Как пообещал исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф, в честь этого они устроят грандиозное празднование. В каком оно пройдет формате, пока неизвестно. Но поклонники поттерианы очень надеются на сюрприз от своих любимых актеров.


Том Фелтон, Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.