Важные темы

Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве



Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Вчера в Altmans Gallery, расположенной в галерее "Времена года", состоялось открытие выставки "Париж для своих". Пока границы закрыты, погружаться в атмосферу французской столицы представители тусовки вынуждены лишь в художественных пространствах.

Гостями мероприятия стали Нелли Кобзон, Диана Манасир, редкий гость на современных тусовках Умар Джабраилов (узнать его, впрочем, можно не сразу — экс-сенатор от Чечни то ли вдохновился образом The Weeknd, то ли проходит медицинские процедуры), Елена Захарова и другие.


Умар Джабраилов и Василий Церетели
Диана Манасир
Анжелика Тиманина

Напомним, что последний раз в новостные хроники Джабраилов попадал в прошлом году, когда ряд СМИ сообщил, что он попал в больницу с ранениями рук. Бывшая возлюбленная бизнесмена и политика, Ксения Собчак, тогда написала, что он пытался покончить с собой. В августе 2017 года Джабраилов также устроил стрельбу в отеле Four Seasons в Москве.


Нелли Кобзон
Елена Захарова
Сарина Турецкая
Анжелика Тиманина
Ирина Чайковская

В галерее, которая недавно отметила пятилетие, в этот вечер собравшимся представили работы Марка Шагала, Пабло Пикассо и Зураба Церетели, чей сын Василий является исполнительным директором Московского музея современного искусства и куратором проекта.


Кира Сакарелло и Василий Церетели
Елизавета Шарикова и Александр Сирадекиан
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.