Важные темы

Адель официально развелась с отцом своего ребенка



Адель официально развелась с отцом своего ребенка

Британская певица Адель официально рассталась с супругом — бизнесменом Саймоном Конекки. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Исполнительница и ее бывший муж решили вопрос о разделе совместно нажитого имущества и теперь официально разведены. Также отмечается, что Адель и Саймон заключили соглашение о том, что певица не будет рассказывать об их отношениях в СМИ и своих песнях. «Они переживают за общего сына Анджело, поэтому Адель решила даже не петь об отношениях с бывшим мужем. Это знак уважения с ее стороны», — сообщил изданию инсайдер. Он также отметил, что любовные отношения всегда были для звезды источником вдохновения.

Напомним, пара поженилась в 2017 году, а через два года Адель подала на развод. Сын супругов Анджело появился на свет в 2012 году — еще до заключения брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.