Важные темы

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях



Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Сегодня Светлана Лобода порадовала поклонников своей новой работой — певица представила видеоклип на песню "Родной", главные роли в котором исполнили Анна Чиповская и Юрий Борисов. Режиссером клипа выступила Анна Меликян.


Как призналась Светлана Лобода, она — давняя поклонница фильмов Анны Меликян, в числе которых победившая на "Кинотавре" картина "Звезда" и отмеченная премиями на международных фестивалях лента "Русалка". По словам артистки, она очень хотела, чтобы главную роль исполнила Анна Чиповская.

Для актрисы съемки в музыкальном клипе стали дебютной работой в этом жанре. Чиповская призналась, что от съемок клипа она "кайфовала".

В клипе они с Борисовым сыграли бывших возлюбленных, которые, несмотря на давнее расставание, продолжают любить друг друга.

Для меня это был новый, интересный опыт, потому что это не клип, а кино о каждом из нас, о том, что иногда нам хочется вырваться за пределы наших тел, чтобы душа обрела того, кто ей дорог. Спасибо гениальной Анне Меликян, что так тонко почувствовала эту работу. Потрясающим актерам Ане Чиповской и Юре Борисову, что не просто сыграли, а прожили эту историю,

— поделилась Светлана Лобода.


Анна Чиповская в клипе "Родной"
Юрий Борисов в клипе "Родной"
Анна Чиповская в клипе "Родной"



Светлана Лобода в клипе "Родной"



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.