Важные темы

Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке



Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Похоже, что светская жизнь Москвы окончательно вернулась к своему доковидному состоянию. На этой неделе, совсем как в старые добрые времена, главным тусовщикам снова пришлось вспоминать, как успевать на несколько мероприятий за один вечер. И вчерашний вечер был поистине насыщен выставками и презентациями.


1/17 Татьяна Геворкян
2/17 Андрей Малахов
3/17 Ксения Чилингарова
4/17 Марина Раппопорт, Полина Аскери, Александр Раппопорт
5/17 Елена Фейгин и Ян Яновский
6/17 Евгения Милова
7/17 Дина Немцова

8/17 Надежда Сысоева
9/17 Марк Гарбер
10/17 Вика Газинская
11/17 Ангелина и Полина Аскери
12/17 Ангелина Аскери, Наталья Максимова, Ксения Чилингарова, Надежда Сысоева и Полина Аскери
13/17 Ангелина Аскери, Александр Чигиринский, Полина Аскери
14/17 Сандра и Эстер Абнер
15/17 Ясмина Муратович и Полина Аскери
16/17 Ирина Чайковская
17/17 Халед Джамиль
















Посмотреть все

В этот же день отмечала пятилетие своей галереи Askeri Gallery Полина Аскери. В гости она позвала Андрея Малахова, Татьяну Геворкян, Дину Немцову, которая недавно обвенчалась со своим мужем, Наталью Максимову, Вику Газинскую, Ксению Чилингарову и многих других.


Татьяна Геворкян и Полина Аскери
Андрей Малахов и Полина Аскери
Вика Газинская и Полина Аскери
Наталья Максимова

Первый юбилей галереи отметили выставкой корейского художника Кван Йонг Чана. Его работы выполнены в авторской технике: картины состоят из множества небольших треугольников, обернутых шелковичной бумагой, окрашенной чаем или пигментом.

Произведения художника выставляются по всему миру, в том числе в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, Фонде Рокфеллера в Нью-Йорке и в Сеульском музее искусств. Стиль Кван Йонг Чана связан с его детским воспоминанием о том, как в похожих треугольных кулечках хранились лекарственные травы в кабинете местного врача.


Дина Немцова
Лидия Александрова и Полина Аскери
Полина Аскери
Дмитрий Дудинский
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.