Важные темы

«Скакануло давление»: стали известны подробности о состоянии Александра Маршала



«Скакануло давление»: стали известны подробности о состоянии Александра Маршала

Российского певца Александра Маршала, по сообщениям СМИ, госпитализировали 2 марта в одну из подмосковных больниц. Артисту стало плохо — у него резко поднялось давление.

Также отмечалось, что музыкант находится в предынсультном состоянии. Бывшая супруга музыканта Наталья Минькова решила рассказать «Московскому комсомольцу» всю правду о состоянии звезды.

«Не надо беспокоиться. Все у него в порядке. Нет у Саши никаких инсультов, не было и предынсультного состояния. Просто у человека скакануло давление. Проверили. Все у него нормально. Причем это было два дня назад. Непонятно, почему именно сегодня поднялся такой ажиотаж», — сообщила Наталья.

На данный момент певец находится дома и чувствует себя хорошо.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.