Важные темы

Виктория Макарская объяснила, почему в Израиле много «подкаблучников»



Виктория Макарская объяснила, почему в Израиле много «подкаблучников»

Супруга актера Антона Макарского, певица и продюсер Виктория Макарская рассказала на своей личной странице в Instagram о жизни в Израиле.

Как призналась Макарская, тогда ее сильно удивляло, почему израильские мужчины «такие подкаблучники и практически никогда не спорят и не ругаются с женами». Артистка сообщила, что один еврейский мужчина объяснил ей, почему лучше, когда «по-ейному».

«Во-первых, женщина так любит детей, что никогда им плохого не сделает по своей природе. А во-вторых — я берегу здоровье! Восточные мужчины знают: обиженная женщина- ведьма, способна убить одним взглядом. Оно мне надо? Чем лучше жена обо мне думает — тем лучше я себя чувствую! В-третьих, она всё равно сделает так, как хочет!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — процитировала слова мужчины Макарская.


Напомним, Антон и Виктория Макарские женаты с 2002 года. В 2012 году у пары родилась дочь Мария, а спустя три года — сын Иван.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.