Важные темы

Иосиф Пригожин и Валерия рассказали о качествах безупречной женщины



Иосиф Пригожин и Валерия рассказали о качествах безупречной женщины
Источник изображения: [email protected]
Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия рассказали, какими должны быть качества женщины, которую можно назвать безупречной. Так пара прокомментировала попадание артистки в ТОП-5 «Настоящих женщин России». В преддверии Международного женского праздника Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование с целью выяснить, кого в РФ считают «настоящей женщиной». Почетный рейтинг возглавила Алла Пугачева с результатом в 6%, серебро досталось еще одной легенде эстрады, София Ротару получила 3% голосов опрошенных. Ненамного меньше, в пределах тех же 3%, оказалось у спикера Совфеда Валентины Матвиенко. Также в пятерку лидеров рейтинга вошли Ирина Хакамада и певица Валерия. Артистка вместе со своим супругом и продюсером прокомментировали успех среди соотечественников.

Певица поблагодарила россиян за столь высокую оценку ее личных качеств. По мнению Валерии и Иосифа Пригожина, для того, чтобы считаться настоящей женщиной, необходимо обладать рядом качеств. В первую очередь, это семейный статус и материнство, как известно, у исполнительницы трое детей. Также важны духовные и моральные ценности, артистка давно считает себя верующим человеком и старается вести правильный образ жизни, придерживаясь канонов церкви.
Ее муж и верный помощник во всех делах Иосиф Пригожин согласился со всем сказанным его избранницей. При этом деятель шоу-бизнеса добавил, что ценит в первую очередь интеллект, оставляя внешние данные на втором плане. При этом только красота часто бывает пустой, что он неоднократно встречал в жизни.

Стоит отметить, что респонденты в своем большинстве, характеризуя идеал настоящей российской женщины, отмечали доброту, ум, красоту, а также отзывчивость и умение сочувствовать. Истинная представительница прекрасного пола должна, по мнению соотечественников, быть верной женой и хорошей матерью. Источник: inforeactor.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.