Важные темы

В Сети предвкушают противостояние Ольги Бузовой и Давы на «Евровидении»



В Сети предвкушают противостояние Ольги Бузовой и Давы на «Евровидении»
Источник изображения: [email protected]_m
В Сети развернулись диспуты относительно предстоящего национального конкурса на участие в «Евровидении-2021». Так, фанаты предвкушают противостояние Ольги Бузовой и ее экс-жениха Давы. Давид Манукян, более известный, как Дава, имеет все шансы представить Россию на «Евровидении-2021». О такой вероятности заявил известный завсегдатай конкурса Филипп Киркоров. Ранее «поп-король» неоднократно помогал принять участие в песенном состязании артистам и коллективам из самых разных стран.

В России национальный отбор намечен на 8 марта, особый интерес мероприятию придает участие в нем Ольги Бузовой. Как известно, совсем недавно она была возлюбленной Манукяна. Пара даже готовилась к свадьбе. Однако в последний момент блогер и исполнительница рассорились. При этом Дава также активно ведет певческую карьеру и может составить конкуренцию своей бывшей невесте.

Дава стал гостем презентации конкурсантки от Молдавии. Певицу Наталью Гордиенко к участию к «Евровидению» готовит Киркоров, он же является соавтором ее песни. Именно во время мероприятия в Москве Филипп Бедросович сделал сенсационное заявление. Причем, похоже, и сам Дава не был посвящен в планы насчет своего участия в международном конкурсе.
Обдумав слова своего старшего товарища, Дава принял предложение и вовсю готовится к поездке в Роттердам. Представлять он будет свою родину - Армению. Таким образом, если от России на конкурс отправится именно Бузова, бывшие возлюбленные, а ныне враги в буквальном смысле, схлестнутся на одной сцене.

Однако такая перспектива не у всех вызвала восторг, многие фанаты российской поп-дивы достаточно скептически относятся к певческому таланту Манукяна. Меломаны уверены в том, что такой шаг является сугубо пиаром для Давы. Однако сомнительно, будет ли подобный скандал интересен зрителям Европы, не посвященным во все страсти российского шоу-бизнеса. Впрочем, если за дело возьмется Филипп Киркоров, весьма вероятно, что шансы новоиспеченного конкурсанта «Евровидения» существенно возрастут. Источник: inforeactor.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.