Важные темы

«В себя пришла только сегодня»: Алана Мамаева заявила, что экс-подруга давала комментарии с ее телефона



«В себя пришла только сегодня»: Алана Мамаева заявила, что экс-подруга давала комментарии с ее телефона

Супруга футболиста клуба «Ростов» Павла Мамаева, Алана Мамаева, впервые вышла на связь после ее заявления об измене мужа. На своей личной странице в Instagram девушка опубликовала ряд Stories, в которых рассказала, что с ее телефона давала комментарии ее бывшая лучшая подруга.

Алана попросила своих подписчиков не слушать Юлию Дзуцеву, так как у нее есть проблемы с запрещенными веществами и психикой. «Все сказанное ей не имеет никакого отношения ко мне! Я не очень хорошо себя чувствую, а поступающие новости приводят меня в шок» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit), — призналась супруга спортсмена.

Мамаева заявила, что ее «бывшая хорошая приятельница» начала давать комментарии с ее телефона, так как ранее Алана не захотела продолжать с ней общение.


«Пока мой брат не забрал у Юли мой телефон, она успела раздать десятки интервью! И я до сих пор не понимаю, как она оказалась у меня дома! В себя пришла я только сегодня», — сообщила жена Павла.

Напомним, ранее Алана Мамаева обвинила своего супруга Павла Мамаева в измене с испанкой. Девушка разместила в своем блоге личные данные якобы любовницы спортсмена, которая позже объявила о том, что за такой поступок Аланы она намерена подать на нее в суд.

Подробности — тут.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.