Важные темы

Федор Бондарчк признался, что мог потерять старших наследников



Федор Бондарчк признался, что мог потерять старших наследников

Режиссер и актер Федор Бондарчук, недавно ставший отцом в третий раз, признался, что он боялся потерять своих старших наследников, которые оказались в реанимации в критическом состоянии. О подробностях сложного периода в своей жизни знаменитость рассказал StarHit.

Бондарчук вспомнил, что это случилось в один момент. Сначала срочно госпитализировали в больницу дочь, а затем и сына, который неудачно упал с велосипеда. «Двое детей у нас лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжелых», — сообщил Федор.

Напомним, дочь режиссера страдает церебральным параличем. «Я поставил перед собой вопрос: что я максимально могу сделать, чтобы дочь была счастлива? Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь нам неведомо», — отметил Бондарчук.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.