Важные темы

Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"



Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"

Одной из героинь последнего выпуска "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным стала мама 39-летней модели Натальи Водяновой Лариса. На шоу она разоткровенничалась и рассказала о своей дочери, в том числе и о ее личной жизни.

Мама Натальи Водяновой ЛарисаТема передачи звучала как "Современные Золушки: дорога к счастью". А Водянова во многом повторила судьбу известной сказочной героини. Она росла в простой семье в Нижнем Новгороде, пока ее случайно не заметил модельный агент. Вскоре она стала успешной мировой моделью. Удачно сложилась ее жизнь и в личном плане: ее первым супругом стал британский аристократ Джастин Портман, от которого она родила троих детей. Вторым ее мужем стал Антуан Арно, сын богатейшего человека Европы — миллиардера Бернара Арно, который владеет группой компаний Louis Vuitton Moet Hennessy.


Наталья Водянова и Антуан Арно

В программе мама модели сравнила двух мужей своей дочери — бывшего и нынешнего — и сказала, кто из них ей больше нравится.

Он (Антуан Арно. — Прим. ред.) более строгий, чем Джастин. Он очень любит режим, вовремя ложится спать. В одну из последних поездок к ним мы разговаривали с дочкой, он к нам подходит и так тихо говорит: "Пора уже". А было 10 вечера. Внешне мне больше нравится Джастин, да и по характеру с ним было более-менее. Джастин меня покорил, когда приехал к нам знакомиться в Нижний Новгород. Мы тогда еще жили в однокомнатной квартире, а он же настоящий аристократ. Я очень волновалась, дрожала, не знала, что делать. Но у него не было никакой брезгливости к нашему жилью и к Оксане нашей (младшая сестра Натальи Водяновой, которая родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП. — Прим. ред.),

— разоткровенничалась она.

Лариса Водянова добавила, что с Джастином Портманом они не общаются. По ее мнению, он обиделся на их семью.

 


Джастин Портман и Наталья ВодяноваВ браке с Джастином Портманом Наталья Водянова прожила девять лет. Лариса Водянова также поделилась своим мнением о причинах их расставания.

Я думаю, просто Наташа развивалась в плане карьеры, а у Джастина в семье никто особо не работал. И ей просто скучно с ним стало,

— сказала она.

Наталья Водянова и Антуан Арно с сыном Романом

Вскоре после развода с первым супругом Наталья Водянова стала встречаться с Антуаном Арно. По его признанию, модель покорила его с их первой встречи. Сначала они свой роман скрывали, так как не хотели привлекать внимания. Ну а потом стали появляться на публике как пара.

В 2014 году у них родился первый общий сын Максим, а через два года Наталья родила еще одного мальчика, которого они назвали Романом. Предложение возлюбленной Антуан Арно сделал в новогоднюю ночь 2020 года, а поженились они в прошлом сентябре, скромно расписавшись в парижской мэрии.


Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Lindaz.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.