Важные темы

Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс



Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс

Подводим модные итоги очередной недели: дочь Серены Уильямс дебютировала в модной кампании, Тина Канделаки объединилась с Calzedonia, а на обложке модного журнала во Франции впервые появился мужчина с "пивным животиком". Об этом и другом рассказываем в нашем дайджесте.

1.Серена Уильямс впервые снялась в модной кампании с дочерью

В последнее время в модной индустрии появилось много новых, но уже знакомых имен — подиумы штурмуют юные поколения известных семей. Например, недавно модельный контракт подписала 21-летняя падчерица вице-президента США Камалы Харрис Элла Эмхофф. Ну а Серена Уильямс, видимо, решила пораньше познакомить свою трехлетнюю дочь Олимпию с индустрией.


Серена Уильямс с дочерью

На этой неделе она дебютировала в качестве модели, снявшись вместе со своей знаменитой мамой в новой кампании обувного бренда Stuart Weitzman. Съемки прошли в доме спортсменки, поэтому в привычной обстановке девочка чувствовала себя особенно уверенно и с радостью позировала и танцевала вместе с мамой. В инстаграме бренд опубликовал не только официальные фото кампании, но и милые кадры с бэкстейджа.



2.Кэндис Свейнпол снялась в лукбуке Oscar de la Renta

На этой неделе бренд Oscar de la Renta представил свою осенне-зимнюю коллекцию. Новые модели презентовали в форме лукбука, в котором снялась и известная модель Кэндис Свейнпол. В коллекции, созданной дизайнерами Лаурой Ким и Фернандо Гарсией, стоит отметить изящную трехмерную цветочную вышивку, ну а более лаконичные наряды украшала другая эффектная деталь — металлические пряжки-бантики.


Кэндис Свейнпол







3.Новинки недели: коллаборация Тины Канделаки и Calzedonia, коллекция Ulyana Sergeenko Resort 2021 и новая коллекция Uniqlo +J

Наступление весны Тина Канделаки и бренд Calzedonia решили отметить совместным проектом. Так, с 5 по 14 марта любой покупатель Calzedonia может получить патчи от бьюти-бренда Тины Ansaligy из фруктово-ягодной коллекции, а также колготки из базовой коллекции в подарок при покупке от 3 000 рублей.


Тина Канделаки


На этой неделе бренд Ulyana Sergeenko показал лукбук коллекции Resort 2021. Авторские принты, использованные в коллекции, стали своеобразным ответом на то, как все мы соскучились по путешествиям. В качестве узоров использованы изображения путевых штампов и печатей Италии, Парижа, Монако, Катара и Казахстана.


Ulyana Sergeenko









25 марта в избранных магазинах Uniqlo и онлайн появится весенне-летняя коллекция +J — продолжение возобновившегося сотрудничества японского бренда и известного дизайнера Джил Сандер. В линейке постарались запечатлеть переход от затяжной мрачной зимы к энергичной и легкой весне.







4.Шарлотта Казираги снялась в первой кампании для Chanel

В конце прошлого года стало известно, что Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли, станет новым амбассадором Chanel. На этой неделе в инстаграме бренда были опубликованы кадры из весенней кампании, героиней которой стала Шарлотта. Съемки прошли на ее родине в Монако.


Шарлотта Казираги





5.В сети обсуждают мужчину с "пивным животиком" на обложке французского GQ

В мире моды уже несколько лет пытаются активно бороться со стереотипами и давать возможность проявить себя моделям разных типажей. Но в основном все это касалось женщин. Во французской редакции GQ решили поддержать и моделей-мужчин, чье телосложение отличается от стереотипного "идеального". Впервые на обложке журнала появился именно такой парень, который воплощает уже устоявшийся в общественном сознании типаж мужчины с так называемым "пивным животиком". Это 27-летний Грант Дуглас, который только что подписал контракт с агентством IMG.


Грант Дуглас
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.