Важные темы

Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес



Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес

После того как издание The Times написало о травле со стороны 39-летней Меган Маркл в отношении ее бывших сотрудников во дворце, в поддержку бывшей актрисы выступили ее коллеги и друзья.

Актриса Габриэль Юнион, которая прочитала статью, ответила на нее мемом из фильма "Семейка Брэди", намекнув на то, что все описанное там — неправда.



"Конечно, Джен".

Актриса Кришелл Стаус призналась, что была удивлена, что так много людей ненавидят Меган.

Я беспокоюсь о здравомыслии людей, которые могут так сильно ненавидеть кого-то, кого они не знают,

— написала она.


А рэпер Chance the Rapper после заявления Букингемского дворца о планах начать расследование этой ситуации спросил у подписчиков, злятся ли они всякий раз, когда дворец так неоднозначно высказывается в адрес герцогини.

Актриса Джамила Джамил была крайне возмущена тем, как королевская семья ведет себя в отношении беременной Меган.

Если дворец считает нормальным так публично поступать с беременной женщиной, можем ли мы себе представить, через что ее заставляли проходить в частном порядке? Представители дворца, кажется, очень напуганы. Ее интервью еще даже не вышло. Что они скрывают? Смрад от их отчаяния просто отвратителен,

— написала она.


А Джон Коуэн, бывший исполнительный продюсер сериала "Форс-мажоры", который прославил Меган как актрису, отозвался о ней очень тепло.

Проработав с ней три года во времена, когда она еще не была герцогиней, я видел сердечного, доброго и заботливого человека,

— отметил он.

Близкая подруга герцогини — писательница и телевизионный продюсер Линдси Джилл Рот — посвятила ей в инстаграме целый пост и назвала ее невероятно добрым человеком.

Мег всегда отличалась добротой. Доброжелательность живет в ней. И я говорю об этом после 22 лет близкой дружбы с ней. Я лично видела, как она относится к своим друзьям, их семьям и коллегам. Если она едет с вами на пассажирском сиденье, то при малейшем ударе она выставит вперед правую руку, чтобы обеспечить вашу безопасность. Если у вас есть конкретная цель, она поможет вам достичь ее. Если вам когда-нибудь посчастливится встретиться с Мег, вы увидите бескорыстного, благородного друга, которого мне так повезло встретить. Она веселая и забавная, громко смеется. И умная. Она больше, чем просто легенда. Она была такой, когда мы вместе учились в Северо-Западном университете; она была такой же в Лос-Анджелесе, когда ходила на прослушивания; она была такой, когда жила в Торонто и снималась в "Форс-мажорах" в роли Рэйчел Зейн; она была этой женщиной до того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была такой после того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была такой, когда стала герцогиней Сассекской, и она все еще, без сомнения, та же самая женщина и сегодня,

— заключила она.


Меган Маркл и Линдси Джилл Рот


Линдси Джилл Рот и Меган Маркл
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.