Важные темы

Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве



Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Вчера в одном из особняков на Волхонке прошла презентация коллекции ювелирных украшений и часов Gem Dior. Гостями торжественного ужина стали Яна Рудковская, Елена Летучая, Наталья Якимчик, Наталья Давыдова и другие.


Елена Летучая
Яна Рудковская
Наталья Якимчик
Наталья Давыдова

Презентация французского люксового бренда стала и одним из первых мероприятий, на котором в новом статусе — главного редактора журнала Tatler — появился Ариан Романовский. Специальным гостем вечера стал пианист Кирилл Рихтер, который выступил перед собравшимися.


Ариан Романовский
Кирилл Рихтер


В новую коллекцию вошло семь моделей часов и 11 украшений. Все изделия отличает необычная геометрия. Например, браслет часов вдохновлен кусочками ткани, которые Кристиан Диор прикалывал к эскизам платьев от-кутюр в качестве образцов.

Коллекция получилась очень современной, а стиль я бы назвала абстрактно-органическим,

— так охарактеризовала коллекцию креативный директор ювелирного направления дома Виктуар де Кастеллан.


Анастасия Задорина
Юрате Гураускайте
Игорь Гаранин
Евгений Заболотный
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.