Важные темы

Мама Пиппы Миддлтон подтвердила ее беременность



Мама Пиппы Миддлтон подтвердила ее беременность

Слухи о том, что 37-летняя сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон, ждет второго ребенка, появились еще в конце прошлого года. Однако лишь сейчас мать сестер Кэрол Миддлтон рассказала в интервью с Good Housekeeping о том, что действительно скоро снова станет бабушкой.

Женщина очень любит своих внуков и с нетерпением ждет ещё одного. «Я хочу бегать с ними по холмам, карабкаться по деревьям и лазить по лабиринтам на детской площадке. Пока у меня есть силы и возможность, я буду этим заниматься. Я готовлю вместе с ними, учу их танцевать, кататься на велосипеде. С ними я чувствую себя живой. Еще я очень хочу скорее увидеть нового внука», — призналась Кэрол.

Напомним, что в мае 2017 году Пиппа Мидлтон и автогонщик Джеймс Мэттьюз поженились. В октябре 2018 года у пары родился сын Артур Майкл Уильям Мэттьюз.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.