Важные темы

Ведущая Ксения Бородина описала идеального зятя



Ведущая Ксения Бородина описала идеального зятя
Источник изображения: Instagram @borodylia
Известная российская ведущая Ксения Бородина описала идеального зятя. Она рассказала, какими бы она хотела видеть избранников своих дочерей. Вчера Ксения Бородина решила пообщаться с подписчиками. Они начали задавать теледиве вопросы в специальном разделе в социальной сети Instagram. Один из пользователей спросил, должны ли быть избранники дочерей знаменитости обязательно богатыми.


Бородина воспитывает двух детей – 11-летнюю Марусю и 5-летнюю Теону. Она не раз говорила, что многое вкладывает в то, чтобы дочери выросли умными и целеустремленными. Отвечая на вопрос по поводу зятя, ведущая заявила, что наследницы сами будут делать свой выбор. Бородина только может дать им материнский совет. Отсутствие денег- не страшно, главное, чтобы будущий зять не являлся ленивым, стремился к тому, чтобы хорошо зарабатывать и обеспечивать семью.

Изображение взято с: Instagram @borodylia
Сама же Ксения Бородина состоит во втором браке, ее избранником является бизнесмен Курбан Омаров. Предпринимателю она подарила дочь Теону, а старшая наследница Маруся была рождена в отношениях знаменитости с Юрием Будаговым. Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.