Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 06.03.2021: последние новости, где находится актер сейчас, 6 марта



Михаил Ефремов сегодня, 06.03.2021: последние новости, где находится актер сейчас, 6 марта
Михаила Ефремова, который получил семь лет лишения свободы за ДТП со смертельным исходом, в феврале этого года этапировали из колонии Белгородской области в Москву в СИЗО "Водник". Артиста вывозили в столицу, чтобы возобновить следствие по его делу.


Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 6 марта

Сообщалось, что обнаружились новые обстоятельства: актера заподозрили в том, что он подкупал свидетелей.


Планировалась поездка в столицу осужденного актера на несколько месяцев, до окончания рассмотрения дела свидетелей. Однако уже 19 февраля Ефремов вернулся в Алексеевку.

По приезде в Белгородскую область Михаил Ефремов сначала находился в изоляторе на карантине и только теперь вернулся в колонию.

Напомним, вечером 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, который находился в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Машина артиста вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Актер в аварии не пострадал. Суд приговорил артиста к семи с половиной годам лишения свободы.

Между тем, в конце января стало известно, что Михаил Ефремов устроился работать в швейный цех в колонии в Белгородской области. Об этом рассказал его адвокат Петр Хархорин. По его словам, у актера «все в порядке», к работе в швейном цехе он относится с иронией, передает ТАСС.

Также сообщалось, что Ефремову, отбывающему наказание в колонии по делу о пьяном ДТП, предложили стать чтецом в тюремном храме. Об этом «Комсомольской правде» рассказал сын актера Василия Ливанова Борис.

По его словам, Ефремов - религиозный человек, он «может найти отдушину, став чтецом». Также актер «может обслуживать храм».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.