Важные темы

Николас Кейдж женился в пятый раз



Николас Кейдж женился в пятый раз

57-летний Николас Кейдж вновь связал себя узами брака. Известный голливудский актер женился на своей 26-летней возлюбленной Рико Шибате. Для него этот брак стал уже пятым. А Рико пошла под венец впервые.

Свадьба пары состоялась 16 февраля в дном из отелей Лас-Вегаса.

Это правда, и мы очень счастливы,

— сказал Кейдж изданию People.


Эту даты пара выбрала не случайно. Как рассказал актер, это день рождения отца его возлюбленной, которого уже нет в живых.

Для свадебного торжества невеста выбрала японское свадебное кимоно ручной работы из города Киото. Молодожены обменялись традиционными клятвами по католическим и синтоистским обычаям. После свадьбы Рико взяла фамилию мужа.

После торжественной церемонии супруги отправились отмечать праздник в небольшой компании родных и друзей. В числе них была и бывшая супруга актера Элис Ким, с которой он остался в хороших отношениях, и их 15-летний сын Кал-Эл. У Кейджа также есть 30-летний сын Уэстон от актрисы Кристины Фалтон.

Николас Кейдж и Рико Шибата познакомились в Японии год назад.

Интересно, что прошлый брак Кейджа продлился всего четыре дня. Отношения с 23-летней Эрикой Койке он также зарегистрировал в Лас-Вегасе, но уже через четыре дня подал заявление на развод. Актер потом говорил, что в момент заключения брака был пьян и не отдавал себе отчет в своих поступках.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.