Важные темы

Сергей Жуков ищет молодого близнеца для съемок в сериале



Сергей Жуков ищет молодого близнеца для съемок в сериале
Источник изображения: instagram @sezhukov
Сергей Жуков сообщил о намерении найти двойника для съемок в новом сериале о коллективе «Руки вверх». По словам исполнителя, актер должен быть в возрасте от 18 до 20 лет. На своей странице в Instagram Жуков обнародовал несколько архивных фото для того, чтобы артисты понимали, какой от них требуется внешний вид. Информация о проекте пока держится в секрете, но певец отметил, что лично будет принимать участие в его реализации.

«Я ищу того, кто сможет сыграть меня в кино. Очень важно, что речь идет именно о молодом человеке, а точнее - юноше. Я сам посмотрю все фото, которые вы выложите с отметкой моей страницы, и выберу лучшего. По возможности, сообщите моим потенциальным двойникам, что у них появился шанс поработать со мной», - рассказал Жуков в описании к фото.
В одном из недавних постов артист признавался, что ему приходилось оказываться на грани смерти. По его словам, речь идет о некой незначительной травме, которая могла привести к серьезным последствиям.
[media=https://www.instagram.com/p/CL_mdSsnL-l/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.