Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 07.08.2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 7 марта



Алиса Фрейндлих сегодня, 07.08.2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 7 марта
Большой драматический театр решил пока отменить спектакли с участием Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили.


В театре рассказали, что пока артисты не восстановились после перенесенного коронавируса. Источник сообщает, что актеры не выйдут на сцену и в апреле, скорее всего, их можно будет увидеть только в мае.

По данным источника, процесс восстановления у них идет медленно, поэтому руководство театра решило не рисковать их здоровьем.

«На данный момент говорить об участии в спектаклях очень рано. Олег Валерьянович и Алиса Бруновна тяжело болели, и сейчас главное - их здоровье», - поведал источник, которого цитирует РИА Новости.

На данный момент афиша театра еще не стабилизировалась, периодически появляются спектакли, которые были отменены из-за коронавируса. Но БДТ уже начинает входить в прежнее русло.

Алиса Фрейндлих поступила в реанимацию инфекционного отделения в больнице им. Соколова Санкт-Петербурга 25 декабря. Вскоре артистку подключили к неинвазивной вентиляции легких. 26 января ее перевели из реанимации в лечебное отделение. Врачи отмечали, что на протяжении болезни Фрейндлих не только следовала всем предписаниям, но и поддерживала оптимистический настрой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.