Важные темы

Меган Маркл обвинила королевскую семью в распространении компромата на неё



Меган Маркл обвинила королевскую семью в распространении компромата на неё
Источник изображения: Instagram @sussexroyal

Герцогиня Сассекская обвинила королевскую семью в публикации компроматов на неё. Меган Маркл рассказала, что информация, недавно появившаяся в Сети, это всего лишь очередные слухи. Супруга принца Гарри уверена, что «лживые истории, основанные на недостоверной информации», появились в британских изданиях с подачи принца Чарльза и его жены Камиллы. Были приведены ситуации, когда Меган ещё до свадьбы довела до слёз супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, а Герцог Сассекский повысил голос на костюмершу королевы.
Также в Сети распространяются новости-слухи о том, что Меган Маркл увольняет своих сотрудников. Герцогиня Сассекская данную информацию опровергает. Она очень переживает по этому поводу, считая, что подобные статьи говорят о ней как о плохом руководителе.

8 марта принц Гарри и Меган Маркл впервые после своего отъезда из Великобритании дадут расширенное интервью журналистам. Ожидается, что в программе телеканала CBS раскроются яркие подробности из жизни герцогов Сассекских, передаёт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.