Важные темы

Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках



Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках

В новой подборке лукбуков собрали идеи для подарка к 8 Марта в последний момент — приятные аксессуары и нижнее белье, которые всегда пригодятся и порадуют.

[b]1.Askent

Новый аксессуар — всегда отличный способ освежить образ, а ведь именно новизны нам так хочется весной. Бренд выпустил новый лимитированный дроп, состоящий из моделей-бестселлеров в обновленном прочтении. Добавились сумки из гладкой кожи, а также в жемчужном оттенке. Модная в сезоне сумка-полумесяц, например, обойдется в 10 900 рублей.


Askent









[b]2.Agent Provocateur

Бренд запустил коллекцию All Hours — удобное и практичное белье, которое можно носить круглые сутки. Для марки, которая славилась будуарным нижним бельем, это абсолютная новинка. Коллекция поступит в продажу к 8 Марта.


Agent Provocateur












[b]3.Wolford

Бренд представил весенне-летнюю коллекцию, куда вошли вещи из блестящей экокожи, гладкого джерси и уютного плюша, из которых легко создать образы для каникул и домашнего отпуска. Блестящее боди обойдется в 19 600 рублей, облегающее розовое платье — в 36 800 рублей.


Wolford























[b]4.Pandora

Бренд представил капсульную коллекцию Colours, посвященную цвету. Главную роль отвели ярким камням, похожим на леденцы, чью красоту подчеркивает минималистичный дизайн украшений. В коллекцию вошли шармы с кристаллами огранки "кабошон", лаконичные кольца и серьги с цветными каплями, украшения в форме сердца, покрытые розовой эмалью.

Представили коллекцию балерина Большого театра Станислава Постнова, популярный диджей Ника Кубрак, fashion-блогер и стилист Бая Горбунова. Кольцо можно приобрести за 3 990 рублей, шарм — от 2 490 рублей.


Pandora










‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.