Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 08.03.2021: последние новости, что с ним, где находится актер сейчас, 8 марта



Михаил Ефремов сегодня, 08.03.2021: последние новости, что с ним, где находится актер сейчас, 8 марта
Антон Шагин, сыгравший Ивана-дурака в сказочной ленте "Конек-Горбунок", рассказал об опыте работы на одной площадке с актером Михаилом Ефремовым. Молодой артист не стал скрывать, что получил колоссальное удовольствие от работы с более именитым коллегой.


Михаил Ефремов: последние новости 2021

Российская картина вышла в прокат 18 февраля 2021 года. К этому времени Ефремов уже отбывал наказание в колонии после страшного ДТП в центре столицы.


"Это был невероятный творческий опыт - сумасшедшие костюмы, потрясающие трюки, приходилось мне висеть на тросах, руки стирались", - признался Шагин в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Роль в фэнтези-комедии "Конек-Горбунок" стала одной из крайних для Михаила Ефремова.

Накануне стало известно о том, что Популярный российский актер театра и кино Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии за ДТП, в четверг, 4 марта, прибыл в ИК-4 Белгородской области.

В начале февраля Ефремова этапировали в Москву для дачи показаний по делу о лжесвидетелях, которые летом выступили в Пресненском суде. После допроса столичные следователи сняли все подозрения с актера.

21 февраля Ефремова снова отправили в Белгородскую область, однако осужденный задержался на перевалочном пункте - в СИЗО №3. Напомним, что там актер уже находился - некоторое время пребывал на карантине, прежде чем попасть в колонию.

Актер снова в колонии и в ближайшее время вернется к своим ежедневным обязанностям в пошивочном цеху.

Михаил Ефремов в начале июня 2020 года стал виновником аварии, в результате которой погиб человек. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что актер был пьян. Решением суда заслуженного артиста России отправили в колонию общего режима на семь с половиной лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.