Важные темы

«Спину тянет»: Александру Домогарову стало плохо после выступления в спектакле



«Спину тянет»: Александру Домогарову стало плохо после выступления в спектакле
Источник изображения: Instagram: @domogarov.aleksandr

Российский актер Александр Домогаров признался подписчикам, что после спектакля, в котором ему досталась роль короля Ричарда III, он почувствовал недомогание. Завершив выступление, он ощутил, что у него потянуло спину. В Instagram актер написали, что его «Ричард» был весь «разбитый», а спину у него и вовсе после спектакля потянуло. Представление по мотивам пьесы английского драматурга Уильяма Шекспира состоялось в Театре им. Моссовета. В нем Александр Домогаров сыграл одну из главных ролей.

Также актер опубликовал монолог, в котором Ричард III признается, что он понимает губительность влечения к власти, но остановиться не в состоянии. Поклонники Александра Домогарова сочли, что на его здоровье повлияла сложная роль, потребовавшая эмоционального и физического напряжения.

Стоит отметить, что 9 марта Александр Домогаров вновь сыграет на сцене, но в этот раз в спектакле по мотивам «Вишневого сада» Чехова. В роли короля Ричарда III актера удастся увидеть 20 марта. Источник: www.5-tv.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.