Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол своего будущего ребенка



Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол своего будущего ребенка

В День Всех Влюбленных, 14 февраля, стало известно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл ждут второго ребенка. Однако тогда супруги решили сохранить в тайне пол будущего ребенка. Но этот секрет скоро был раскрыт — самим же принцем Гарри. Вечером 7 марта на канале CBS вышло большое интервью Гарри и Меган, которое они дали телеведущей Опре Уинфри. Именно во время эфира и произошло признание.

«Я просто благодарен судьбе. Любой ребенок — это здорово, но иметь мальчика, а затем девочку!.. Чего еще можно желать? Теперь у нас полная семья: мы вчетвером и две собаки», — рассказал Гарри о своей семье.

При этом Меган призналась, что их малышка появится на свет летом. Также супруги ответили на вопрос, собираются ли заводить еще детей. На вопрос Опры, есть ли у них в планах третий малыш или достаточно двоих, Маркл ответила однозначно: «Достаточно двоих».

Напомним, сейчас супруги воспитывают сына Арчи, который появился на свет 6 мая 2019 год. Также Меган признавалась, что в июле 2020-го у нее случился выкидыш. На этот раз беременность протекает без осложнений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.