Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 09.03.2021: последние новости о самочувствии, состояние здоровья актрисы сейчас, 9 марта



Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, как правило, не обсуждает здоровье своей матери, которая борется с раковой опухолью головного мозга. Однако не так давно она поделилась постом в Инстаграме, который посвятила этой теме. Анна написала о том, что ей чрезвычайно нелегко, но она не ждет, что ее начнут жалеть, да и не хочет этого.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 9 марта, о состоянии здоровье актрисы


"Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне "у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью", - поведала Анна.


Для нее болезнь любимой матери - личная трагедия, "дыра в сердце" и рассказывать о ней на публику не хочется.

"Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом", - заявила дочь звезды.

Она понимает, что Анастасия Заворотнюк - медийная, популярная личность, от СМИ и фанатов не скрыться. Но люди должны быть более тактичными к чужому горю.

"Мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте", - уточнила девушка.

Ранее наследница актрисы Анастасии Заворотнюк заявила, что ее жизнь в настоящее время состоит из слез, нервов и переживаний, а потом рассказала в социальной сети в том, что у нее начались проблемы с кожей. 25-летняя девушка заверила подписчиков, что совершенно не комплексует из-за этого. Заворотнюк-младшая записала видео того, как она делает повседневный макияж.

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга, появилась в августе 2019 года. Близкие актрисы избегают говорить о подробностях ее болезни. Но в середине мая о диагнозе актрисы публично объявил директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. На совещании по вопросам развития генетических технологий он доложил Владимиру Путину, что у актрисы глиобластома. Он также отметил, что у Заворотнюк уже наметилась ремиссия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.