Важные темы

Тюльпанова в презрительной форме усомнилась в отцовских качествах Кержакова



Тюльпанова в презрительной форме усомнилась в отцовских качествах Кержакова
Источник изображения: Instagram: @milana_tulpanova

Бывшая участница шоу «Холостяк» и блогер Милана Тюльпанова назвала плохим отцом своего бывшего мужа и российского футболиста Александра Кержакова. Спортсмен практически полностью перестал интересоваться судьбой своего сына Артема. Милана Тюльпанова отметила, что в плане выплаты алиментов ее все устраивает, делает это Кержаков исправно. Но вот общаться с сыном футболист перестал. С Артемом они видятся раз в полгода, а со встреч ее сын никогда и никаких подарков не приносит.

На сегодняшний день Александр Кержаков проживает в Томске, где он тренирует футбольный клуб «Томь». Из-за этого у него нет возможности часто посещать Москву, добавила Милана Тюльпанова. Однако Артем уже успел отвыкнуть от отца и даже не спрашивает ее о нем.

Стоит напомнить, что между Тюльпановой и Кержаковым долго длились судебные разбирательства. Футболист на продолжительное время забирал к себе сына, а бывшая жена пыталась его вернуть при помощи адвокатов. В итоге ей удалось это сделать. Источник: teleprogramma.pro
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.