Важные темы

Одна из самых богатых женщин в мире Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя



Одна из самых богатых женщин в мире Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя

50-летняя бывшая жена одного из богатейших людей планеты, основателя компании Amazon Джеффа Безоса, Маккензи Скотт вышла замуж. Ее избранником стал школьный учитель из Сиэтла Дэн Джуэтт.

Пара, вероятно, познакомилась в частной школе Лейксайд, куда ходят дети Маккензи и Джеффа (бывшие супруги воспитывают троих сыновей и приемную дочь) и где Дэн преподает химию и естественные науки.


Дэн Джуэтт и Маккензи Скотт

На новость о замужестве бывшей супруги отреагировал и Джефф Безос, который очень тепло отозвался о новом супруге Маккензи.

Дэн — замечательный парень, и я счастлив и рад за них обоих,

— сказал он.


Джефф Безос и Маккензи Скотт

Джефф и Маккензи Безос развелись в 2019 году после 25 лет брака. После развода Маккензи взяла свою девичью фамилию. Она получила 19,7 миллиона акций компании Amazon и заняла 22-ю строчку в рейтинге самых богатых женщин в мире. Она активно занималась благотворительной деятельностью и жертвовала средства в различные фонды и образовательные учреждения.

О ее свадьбе стало известно благодаря публикации Дэна Джуэтта на сайте благотворительной организации Giving Pledge, в которой он написал, что обещает жертвовать большую часть своего состояния на благотворительные цели.

Странно писать о том, что я планирую отдавать большую часть своего состояния в течение жизни на благотворительность, поскольку я никогда не стремился к такому богатству, которое потребовалось бы для того, чтобы сказать, что такой поступок будет иметь особый смысл,

— написал он и добавил, что "по счастливому стечению обстоятельств" он теперь женат на одной из самых щедрых и добрых женщин, которых он знает.


После развода с женой Джефф Безос тоже встретил новую любовь — сейчас 57-летний бизнесмен встречается с телеведущей Лорен Санчес.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Vacilek.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.