Важные темы

Кейт Миддлтон провела онлайн-встречу после интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри



Кейт Миддлтон провела онлайн-встречу после интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

За обсуждением нашумевшего интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри очередной "выход в свет" 39-летней Кейт Миддлтон оказался почти незамеченным. Вчера герцогиня Кембриджская провела онлайн-встречу с 21-летней Жасмин Харрисон — самой молодой женщиной, которая в одиночку пересекла Атлантический океан за 70 дней.



Кейт позвонила ей по видеосвязи в Международный женский день и поздравила ее с достижением.

Для звонка супруга принца Уильяма выбрала очень нежный и по-настоящему весенний образ. Она была одета в розовую блузку Boden стоимостью 110 долларов, а в качестве аксессуаров подобрала серьги в тон Missoma примерной той же ценовой категории.

Говоря о своем достижении, собеседница Кейт отметила, что для женщин многие возможности просто закрыты, поэтому они зачастую не знают, что могут чего-то добиться.

Я думаю, что вы вдохновляете молодых женщин. Вы совершенно правы: пока об этих вещах не заговорят и не продемонстрируют их, вы никогда не сможете реализовать возможности, которые находятся за углом,

— отметила герцогиня.

Кейт Миддлтон также затронула тему психического здоровья, которому они с принцем Уильямом уделяют много внимания, и сказала, что оно крайне важно в достижении таких целей.

Чтобы справиться с таким испытанием, нужно, чтобы все составляющие и все положительные стороны нашего психического здоровья были к нему готовы. Такое редко бывает во время настоящего челленджа, через который вы прошли. Это заслуживает похвалы,

— добавила она.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.