Важные темы

Лучшее за неделю: Киркоров бегает от журналистов на дне рождения подруги, а Орбакайте не собирается стареть



Лучшее за неделю: Киркоров бегает от журналистов на дне рождения подруги, а Орбакайте не собирается стареть

На минувшей неделе Филипп Киркоров наделал шума: побывал на разных тусовках, да еще и заставил о себе говорить после этого. Некоторые посчитали, что Киркоров на одной из них намекал на свадьбу с диджеем Катей Гусевой. Кроме того, журналисты еще раз убедились, что Кристина Орбакайте практически не меняется, оставаясь молодой и красивой. Певица почти не выходит в свет, но нам удалось увидеть и запечатлеть, как она сейчас выглядит. Эти и другие подробности — в новом видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой (в ролике использованы фото: instagram.com/reginatodorenko, instagram.com/fkirkorov, instagram.com/tarntgoltsofficial; фото Кристины Орбакайте: Лилия Шарловская).



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.