Важные темы

Авария с участием Эдварда Била: последние новости на сегодня, 03.04.2021



Авария с участием Эдварда Била: последние новости на сегодня, 03.04.2021
Суд избрал меру пресечения блогеру Эдварду Билу после аварии на Садовом кольце. Его отпустили с запретом определенных действий. В частности, ему запрещено пользоваться интернетом и мобильной связью, кроме общения с адвокатом и вызова экстренных служб.


1 апреля в районе полудня блогер Эдвард Бил за рулем спортивной Audi на скорости выскочил на встречку на Новинском бульваре в центре Москвы. Он лоб в лоб влетел в Volkswagen, которым управляла женщина. Она получила тяжелейшие травмы и попала в реанимацию. Адвокат потерпевшей рассказал, что женщина находится в коме. Ранее ее муж Константин сообщил о нескольких операциях, которые уже провели врачи.


По решению суда подозреваемому запрещено с 20:00 до 8:00 покидать свою квартиру на улице Донецкая в столичном районе Марьино, общаться без письменного разрешения следователя с участниками уголовного судопроизводства, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления.

Также подследственный не может пользоваться средствами связи и интернетом, за исключением телефонной связи для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, а также для общения со следователем, защитником и контролирующим органом. Кроме того, он не имеет права находиться в местах, где проходят массовые мероприятия и участвовать в них, а также управлять автомобилем и иными транспортными средствами.

Ранее Била задержали на 48 часов в рамках расследования уголовного дела о массовом ДТП на Смоленской площади в центре столицы.

В YouTube на Била подписано более 4 миллионов человек. Он известен многочисленными роликами, в которых запугивал прохожих фирменной фразой "чи, да", а также службой на стороне Донецкой народной республики в батальоне "Сомали".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.