Важные темы

Суд выбрал меру пресечения Эдварду Билу



Суд выбрал меру пресечения Эдварду Билу

В субботу, 3 апреля, состоялось заседание суда, на котором рассматривали его дело о массовом ДТП на Садовом кольце с участием пяти автомобилей. Напомним, фигурантом уголовного дела стал блогер Эдвард Бил, машина которого выехала на встречную полосу.

Еще до суда обвинение направило ходатайство в суд с просьбой не арестовать блогера, а избрать в качестве меры пресечения запрет на определенные действия. Именно такую меру пресечения в итоге и избрал в итоге судья. Эдварду Билу запрещено покидать квартиру, общаться с участниками уголовного судопроизводство без разрешения следователя, пользоваться телефоном и Интернетом, а также управлять автомобилями и участвовать в массовых мероприятиях.

Блогер сразу после заседания покинул суд в сопровождении адвокатов и уехал домой. Он отказался общаться с журналистами, которые ожидали его у здания суда, и практически сбежал от них.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.